Кован
А смысл?
Весь нижепреведенный текст является плодом моего больного воображения и не имеет никакого отношения к нашей действительности. Любые совпадения, с реальными людьми и организациями, являются лишь досадной случайностю,не более.
(мало ли у нас по стране дебилов,в смысле,умников)

Не люблю политику. Точнее не увлекаюсь, грешен. Да ,может быть, "политика есть единственная игра достойная настоящего мужчины". Видимо не дорос. Не интересно мне.

ладно, ладно, понимаю. Эта суета с выборами уже всех порядочно достала. Однако, меня безумно забавляет, творящееся вокруг....

... или нет.
В любом случае.

ЛЮДИ, я валяюсь!
Я фигею с этого зоопарка!!!!
НЕ!! Я понимаю. И даже принимаю тот факт, что никакими выборами, (в смысле выборами классически-демократическими) безусловно, у нас на любимой родине не пахнет, ни в одном месте!!! При столь грамотной и качественно поставленной пропаганде ведущей партии и президента (и ближайшего его окружения). Оооо! В течении последнего года это прекрасно заметно, особенно в подборках новостей центральных каналов.

(Я вообще, посматривая телевизор, с некоей периодичностью вспоминаяю товарищей фашистов, они под энто дело, под идею, поставили раком всю европу в свое время и знатный кусок африки. Только на нас,русских, патронов маловато наклепали, не хватило. И слава богу.)

И так ясно, много, ОЧЕНЬ МНОГО, проголосуют за медведей. Но зачем же доводить это и без того прозрачную ситуацию до абсурда?!?!?!

Выдаю на гора, кусочками из разных источников.

Не в курсах, то ли моча нашему любимому деревенскому руководству в голову шибанула, то ли просто кирпичос шальной с крыши шандарахнул. НО! Складывается стойкое ощущение, что любым способом власти пытаются добится двух вещей. Первое - это СТОПРОЦЕНТНАЯ ЯВКА НА ГОЛОСОВАНИЕ. Второе - 70% и более от проголосовавшего населения должно поддержать тех самых медведей.
Последние две недели бегал я, подбивал статистику, для себя, для смеху.

Источник из "силовых структур" рассказал, что им просто ПРИКАЗАЛИ, благо есть возможность, голосовать за ЕР. И все, собственно. "ВСЕ КАК ОДИН В ЕДНОМ ПОРЫВЕ....и Путин наш рулевой".

Источник из муниципальных структур. Собственно приказать, эдак по армейски приказать, что бы без обсуждений, вперед на танки, тут уже низя. Однако муниципалы напрямую ходят под властью а это - прямые рычаги давления на руководство организаций. :) Тут все забавнее. Составлены списки всех работников, разбиты по участкам и к каждому, прикреплен ответственный. После того, как человек проголосовал, он ответственому этому отзванивается и докладывает "такой то - такой то" гражданский долг исполнил, разрешите отмечать!
Кое где ответственным вменяется еще и прошерстить списки на предмет явился\не явился ли подотчетный товаришчь и доложить по инстанции. Начальник честно предупредил, что он успеет уволить саботажников прежде, чем ему самому снимут голову (или обе).
Кое где провели дополнительную беседу. "Вы не хотите неприятностей на работе? Тогда будте любезны, проследите что бы ваши домашние не филонили и отметились по ходу пьесы."
А, вот еще моментик. Кое где, начальству настоятельно рекомендовано доложиться о проведении мероприятия ... ДО ПОЛУДНЯ!
Есть ВАЩЕ АНЕКДОТЫ. (Это не у нас, это по району).
Так товариши, вы чего артачитесь? "Но смит, но кисс. В смысле не голосуете дружно, хер вам толстый в зубы а не дорога новая к поселку!
Самый свежий анекдот того же плана, но с обратным знаком. "А у нас на улице лампочки уже неделю как перегорели!!! Не поменяете - не пойдем голосовать!!!!"


Ну блин, ну я бы и так проголосовал за единороссов. А теперь, из вредности, задумался о альтернативном кандидате. Да не за кого.
За Жирика? Зачем. Не нужно оно ему. Он настолько целостная и самодостаточная личность, что не востринимается как главный член партии лыдыпыры.
У Зюганова мне, если честно, цвет морды не нравится. Пудрой он что ли присыпался бы хоть перед эфиром, или тальком. Ах да, он еще от буддизма тащщится. Нездорово это для настоящего коммуниста. Подозрительно.
Аграрники? Это те которые выбрали символом крестьянку и рабочего? Бля, а чего ж они этих товарищей не впихнули в рекламный ролик? С серпом, молоточком и в обнимку? Верхом на трех коровах. Где эти суки были когда по нашей области разоряли колхозы? Целенаправлено и безжалостно. Вбивали в долги рапродавали технику , скот и земли. Рассказывали мне и простые люди и люди ...знающие, разное рассказывали,страшное. Урррроды!
Яблокинцы? Ха-ха. Не ребята, ваш паровоз улетел. Курите!
Кто там еще, А че то и не знаю, так крутится перед глазами что то вроде табора пестрого с мордами хитрючими.

Вот сижу. Думаю.
Вроде и смешно все это .... да как то так.... пфе....