Кован
А смысл?
Новый год. Он, сцуко, оригинальный.

Так уж получилось, что я приболел. Вот самым, эдак числом двадцать девятым и хряпнулся с температуркой и знатным кашлем. Причем температурка скакала забавно. Тридцать семь и три....тридцать шесть и три...тридцать семь и три...и по циклу.

И остался я НГ встречать в одно рыло дома.Долго думал стоит ли покупать шампанское. С одной стороны даже бокал этого винца действует на меня, как ударная доза снотворного. С другой стороны ... может так и лучше? Заодно и традиции соблюдю. Уселся у компа жду (кстати аська, скайп и сотик совершенно не дают почуствовать себя одиноким и всеми покинутым).

И дернул же меня черт загадать. Если открою бутылку с последним ударом курантов - будет мне в новом году пруха немерянная во всем, чего не пожелаю только. Вот и время подходит, иМмедведь по радио балаболить начал. Сдергиваю фольгу и ладонью прижимаю пробку, знаю я его коварный норов, только расслабься, пробкой быстро в глаз получишь. (Пробка кстати настоящая была, уже неплохо).

Куранты. БОМмм, БОМмм.
Ослабляю захват. Ну давай стреляй, теперь можно. Ничего. Даже не шаволиться. Начинаю тихонько тянуть, готовый в любую секунду ловить затычку и заодно напиток. Тихо. Не идет, будто гвоздем приколочена.
Куранты : БОМмммм....БОМмммм...БОМмммм..
Да что же это такое! Прихватываю бутылку коленями, начинаю тянуть пробку. Уж хрен с ним пусть разливается, успеть бы.
Куранты : БОММММММ
Пробка сидит как влитая. Аааааааа!!!! Со всей дури тяну ее раскачивая влево-вправо. Последний БОММММММ. Налегаю еще, и пробка разламывается напополам. Часть остается в ладони, часть гордо торчит из горлышка бутылки.
Гимн : Саюююююз нерушимыыых.....
Плетусь на кухню, нашариваю там штопор и вдумчиво и торжественно, под песню, вкручиваю его в отстатки пробки. Бутылка открывается, как ей и положено по этикету, с тихим хлопком и легким , невесомым дымком.
Блядь!

Чую, год будет забавным.